А кораблик

Алексей Проходимов
Вы такие приятные, что приятно читать,
И читая невнятное, уважать, почитать.       
Так сложили вы запросто из поленьев шедевр
Для патрициев радостных и молельных гетер,

Что они обалдевшие с неизменным «теплом»
Шлют послания нежные, бьют о мэмы челом.
Рассыпаются в сладостях, и поклоны множа’,
Дорожат вашей слабостью, от себя убежав   

В небеса необъятные с головой пропадать,
Только вряд ли понятно им, эх, етит твою мать,
Что сложили вы запросто, так же просто ушли,
А кораблик безрадостный на сердечной мели.