Я смотрю в тебя и вижу вечность

Алла Анатольевна Кожевникова
Я смотрю в тебя и вижу вечность.
Я нашла тебя, мы вместе можем быть.
Прикоснусь к тебе тихонечко беспечно,
Круг замкнется. Как тут не любить?

Я узнала Душу, что близка мне.
Я узнала Душу, что родней мне нет.
И моя Душа открылась сразу,
И не стало сразу многих бед.

Я смотрю в тебя и вижу силу.
Что дана, чтобы отчаянно творить.
Чтобы жизнь наполнить смыслом,
Чтобы этим смыслом после жить.

И еще в тебе любовь я вижу,
Растворюсь в любви сейчас твоей.
Всю отдам себя тебе до капли,
Не жалея прошлых лет и дней.

Смотришь ты в меня и видишь вечность,
Узнаешь меня, хотя не знал
В жизни этой. Будем мы с тобою
Вместе столько, сколько Бог нам дал.