Затмение

Татьяна Румянцева Диунова
На небе Солнце и Луна
Сошли немножечко с ума...
За кругом круг...за другом друг...
Плывут,не разнимая рук...
Затменье...тень вокруг Земли...
Ах!Если мы бы так могли...
(Но...только тень...на наш плетень...
И вновь к концу подходит день...)
А Солнышко Луне- кольцо!
И рассмеётся нам в лицо...
Не ждать же снова...целый ВЕК!
Смешной...и глупый ЧЕЛОВЕК!!!