Весна никуда не скроется...

Александр Зрячкин
Весна никуда не скроется,
Ей славно в сердцах людских.
Что хочется, то устроится
На улицах городских.
Захочется песен - слышатся
Чудесные звуки мне.
И сладко, и славно дышится
На каждой шальной волне.
А время несется далее,
Не помня, куда спешит.
Наверно, тепло раздаривать
Весенней своей души...