Но каждую пятницу

Яленка
«Будет плохо – обращайся. Я люблю злорадствовать.»

Я люблю злорадствовать по пятницам,
если будет плохо – забегай!
У тебя особенное платьице,
ты же в нём похожа на телятницу,
а жабо, скажи мне, нафига?!

Чем ещё красу твою порадовать?
Я – стервозна? Просто повезло!
Да, слова бывают и парадными,
иногда пускаю их снарядами –
это, если улыбаюсь зло.

В понедельник? Отчего б не злобствовать…
Рада, рада-рада!!! Заходи!
Почему одна мечу я лобстеров?
Понимаешь, ведь натура жлобская!
Жлоб деликатесы жрёт один!

Мессершмитты – мягче и галантнее)
Жизнь научит! Коучей полно!
Но не все рождаются с талантами!
К людям отношение халатное,
потому что все они… но, но!

«Но каждую пятницу,
лишь солнце закатится,
кого-то жуют под бананом…»

29.о5.2о21  о3:43


По цитате:
26. Будет плохо – обращайся. Я люблю злорадствовать.
Для сюда http://stihi.ru/2021/05/19/7719