Трансформации ждут в коридоре затмений

Надежда Гармаш
Трансформации ждут в коридоре затмений,
Снова маски с людей послетают на раз.
Тормозят ведь из лучших они побуждений,
Мол зачем выставлять свою жизнь напоказ.

Но, в конфликт не вступай, а просто смотри,
Жизнь покажет сама, тот правильный путь.
Отпусти тех людей, пару раз ты вздохни,
Ведь и в спину найдут в чём тебя упрекнуть.

Продолжай наблюдать, словно зритель в кино,
Тебе просто покажут, где нужно усилить.
Помни, если сейчас что-то вдруг и ушло,
Значит стоит дорогу для нового чистить!

Будет больно, придётся чуть чуть потерпеть,
Но, фундамент заложишь тогда ты отличный.
Отпускай всё ненужное и хватит реветь,
Ты сильнее всех тех, кто к судьбе безразличен!