Загадка

Ольга Загоруйко 2
Непослушный, бестолковый,
Голова без ножек,
На одном и том же месте он сидеть не может.
Убежал от самых близких, побродить по свету.
И наверное задумал обойти планету.

Убегал от любопытных, весело смеялся,
Но однажды к лицемерке на крючок попался.
От слащавых, лживых песен потерял он разум,
А хитрющая плутовка погубила разом...

Слёзы капают у деток, горечь между строчек.
До чего ж ты докатился, милый Колобочек!