Мы всё пройдём...

Ольга Азарова Шабанова
Свет в твоём окне
Навевает и пророчит мне,
Что нам вьюги будут -
нипочём.
Если вместе нужную дорогу
мы найдём.

Пройдём мы все пути с тобой.
Они нам предназначены судьбой.
И те преграды , что в пути,
Чтобы проверить- выдержим ли
мы???

Когда то Счастье проходило -
стороной.
И, если бы мы его не затянули.
Мы не были бы теперь вдвоём.
А грёзы в саван завернули.

Теперь нам одиночество с тобой
Состроить глазки не сумеет.
Лишь там оно совсем смелеет,
Где молнии и гром, когда вдвоём.

Любовь не любит лжи, порока
И не допустит до порога.
Зло, кто несёт вместо Любви,
Шальные ветры и дожди.
Кто наполовину лишь осилит
ту дорогу.
Что предназначена нам Богом .