Как-то так...

Ирочка Буданова
Видимо, я так и не научилась жить...
А есть ли смысл в том, чтобы учиться этому? Может быть, нужно просто жить? Без всяких условностей и кармических задач, не пеняя на судьбу... Жить, любить, творить... — это и есть настоящее.
Увы... В тот момент, когда я увидела свет путеводной звезды, наступило и полнолуние... Оно заслонило собой все, задавая новые задачки и говоря: "Иди, учись дальше."
Как-то так...