Они разрушили всё до остатка

Лидия Кондакова
Они разрушили всё до остатка
И были этим счастливы сполна,
Он дикою стрельбою бился в танках,
Она всё вышивала у окна.

О, как же ненавидили друг друга,
Бросая спешно ложь в слепых словах,
Шально лишь мысли стыли от испуга,
Что телефон молчал часа как два.
29 05 21