Умножаюлюбовь

Игорь Ляшко
 Я позвал тебя в весну
 Встречать рассвет.
 И угнал бы стрекозу
 Летим на свет.
  Окунаюсь я в любовь,
  Повторяй за мной.
  Этот лист дарю тебе.
        Не рви
    Он твой...