Майский ноктюрн

Владимир Карамышев
              Короткая зарисовка

Гремят и сверкают
Московские грозы.
И катятся с хосты
Жемчужные слёзы.

         29 мая 2021


Фото моё - хоста в каплях дождя (онлайн)