А я не выключаю свои сны...

Наталья Любима
А я не выключаю свои сны,
Я словно свет их в своём сердце зажигаю...
Пускай метель.., хотя уже слышны шаги весны,
И в снах своих я за тобой скучаю...
Я там не закрываю дверь в любовь,
Для одного тебя она всегда открыта...
Ведь лишь в мечтах мы можем встретится с тобой,
Я так боюсь тобою быть забытой...
Я так боюсь, что снова темнота,
И жду шаги безумного рассвета...
Я не хочу... А вдруг опять наступит пустота...
Мы друг от друга далеко, мы потерялись в этом мире где-то...
И я не выключаю сны... до самого утра,
Я помню каждое твоё прикосновение...
Я чувствую тебя внутри себя,
И в наших снах волшебные любви мгновения..!