Расскажи мне

Аннасофия Голд
Расскажи мне о том моменте, когда осознал что остался совсем один.
Расскажи.. о том, как понял, что на самом деле один давно..
Расскажи, когда перестал вырабатываться серотонин,
И в какой момент жизни его заменило вино?

Ты старался быть для людей всем, не делаю их всем для себя.
Ты отдавал людям силы, не прося того же в замен
И в этот момент душу опустошал любя.
Неужели верил ты в равноценный обмен?

15/05/21
(Черновик)