Соловей

Владислав Гусаров
Рассветный час.Свежо,красиво,славно.
Так не похоже на гряду обычных дней.
Вновь поднебесно,трепетно,о главном,
Слагает песнь любви и жизни соловей.
В той песне и страданья и печали.
В той песне молодость,мечта,порыв.
Опять дорога , ты опять в начале.
И снова счастлив,неудачи позабыв.