Повелители времени

Валентина Крейн
На ресницах дрожат секунды,
Часы осыпаются пеплом,
Мы застряли в танце безумном
Под порывами серого ветра.
Минуты стеклом разбитым
Хрустят под подошвами кед,
Мы застыли в этом размытом
Понятии "тот момент".
Мы не можем сказать ни слова,
Мы смотрим в чужие глаза.
Запускаем вновь время по-новой:
Пусть стрелки бегут назад,
Пускай мы сломаем вечность
И встряхнём пару дряхлых эпох —
Мы готовы на всё, лишь бы нежность
Вновь наполнила каждый вздох