вольно!

Скучающая Провинциалка
сегодня звёзд на небе - не протолкнуться
ты можешь на минуточку заткнуться?!
мне про политиков и их манеры
по вечерам давно уж слушать надоело
гляди, луна под маринадом млечным
к нам снизошла  сама  старуха- вечность
прошу, конечно, у неё прощения
с старухою нелестное сравнение
но небо, глянь, прозрачнее бриллиантов
на свете нету лучше антидепрессанта
лови момент! не задохнись от счастья
будь добр, приклей на ротик лейкопластырь
не трогай телефон. не смей
гляди! какое небо, дуралей
долой все гаджеты! в помойку
давай объявим всемирную попойку
испей сегодня неба досытА
Оно тааакое, что сойти с ума
какой смешной ты всё же человечек,
сейчас бы о любви пару словечек
слабо расклеить рот, чтобы признаться
что и тебе охота целоваться...
но так, как мы, пожалуй, давно уж не умеем
от поцелуя чтобы дО смерти сомлели
чтобы по венам тыщу вольт пустили
не верится, что  мы совсем остыли
зачем кривишься, там, под лейкопластырем
на! нарисуй на нём улыбку розовым фломастером
забыл уже, как улыбался мне когда то
ты у любви плененным был солдатом
и не просил пощады и свободы
Но всё таки какие нынче звёзды!
а нам друг другу совершенно нечего сказать
да ладно. вольно. пошли спать...