Цветы как дети

Гульнас Нафис
Цветы как дети и дети как цветы
Они итог всего, всего
Сомнений, боли, страха, темноты
Из ниоткуда, и из ничего.

И мы весну так долго ждем
По капле полнится сосуд
Легко лететь, когда вдвоём
И два крыла тебя несут.

Гармония желаний и цветов
Одно сияет ярко с высоты
Мы вместе, и не надо слов
Цветы как дети и дети как цветы

29 05 2021