Я -радуга солнца

Антонина Тесленко
Я – радуга солнца и принцесса дождя,
Примите, примите, в свой мир и меня.
В разноцветность палитры и снов ярких дней,
Неужели никак нельзя обойтись без дверей,
В мир усопший и сладостный посреди горьких слёз,
В мир возлюбленной благости  и бесчувственных  грёз.
Обними меня  радостью бесконечной любви,
И цветы тихой вечности хоть на час одолжи,
Пусть сверкают созвездия в глубине моих снов,
И звучит пусть мелодия из признательных слов.