Надо полюбить себя. 29. 05. 21

Анастасия Сергеевна Дубровская
Я умею легко сводить,
Всех знакомых и друзей.
Поэтому сложно жить
Там, где нет любви среди парней.

Ведь рядом с ними все не так,
И я для них лишь друг - "свой" человек.
Казалось бы, такой пустяк,
Но проходит мимо мой же век.

Мне 23: "прекрасна, умна и молода",
Так говорят мои парни-друзья.
Быть может, они правы, да?
Сначала надо полюбить себя.