Город это глагол

Екатерина Щетинина
Город - это глагол:
Он гудит и дрожит,
Он откуда-то шёл,
А сегодня бежит.

Ранит, радует нас
И рождает мечты,
И пускается впляс
От своей немоты.

Он растёт, как атолл,
Ждет и требует месс,
Город - это глагол,
Потому что процесс...