Губы к губам страстно

Пермякова Полина Алексеевна
Губы к губам страстно.
Любовь может быть опасна.
Эмоции чувств и дыхание,
Давай загадаем желание.


Давай загадаем быть рядом:
Ментально, физически.
Любить друг друга взглядом,
Любить платонически. 


Давай загадаем счастье:
Для тебя, для меня, и для нас.
Возьми меня за запястье,
И поцелуй в этот час. 
 

Давай загадаем венчание,
В церкви, у алтаря.
Услышим любви звучание
Седьмого сентября.


Давай загадаем жить вместе:
Счастливо, дружно, любя.
Давай будем петь вместе песни
В конце каждого дня.


Давай просто будем вместе.
Не до гроба, но до конца.
Сердцем к сердцу,
Смотря друг другу в глаза.