Но всё равно...

Ольга Азарова Шабанова
Надломленной веткой берёзы
Опустилась Я на дно Души.
И горючие,солёные слёзы
Залили прошедшие дни.

Птицею певчею когда-то на
рекали.
Соловья хотелось выучить
Трубить.
Но ударило по струнам и душа -
порвалась.
Не собрать еёт  теперь, не сшить.

Растворилась я в тебе мечтою.
И не дай погаснуть моему Огню?
Столько с тобой дров наломали.
Возвратись и осуши слезу.

Такая жизнь мне не нужна
Без Счастья, без полёта, без
сраженья.
Счастливым будет день для меня,
Когда останешься со мною и на
всё время.

Захлопни побыстрее дверь в жизнь
Другую.
Грехи - прощу всё же любя.
Пусть подстрелил ты певчую,дикую.
Но всё равно Люблю Тебя!!!