Если любить, то однажды

Пермякова Полина Алексеевна
Если любить, то однажды.
Если замуж, то раз.
Если просят шанс дважды,
То на это уже отказ.


Если предаёшь осознанно,
Значит думаешь не обо мне.
Если говоришь, что любишь особенно,
То это ложь в твоей голове.


Если правду сказать не в силах,
Значит, трус ты, чего уж тут..
Если трусость течёт в твоих жилах,
То я уж точно не твой маршрут..


Если долго не пишешь мне, не звонишь,
То забудь про меня насовсем.
Если сидя рядом со мной молчишь,
То это убивающий беспредел.


Если ты не ценишь больше,
И не любишь вдруг меня.
Я тебе скажу попроще:
Ухожу я от тебя.