Любовь это сложное чувство

Пермякова Полина Алексеевна
Любовь — это сложное чувство.
Любви достойны не все.
Любовь, скорее, искусство,
Которое творишь ты в себе.


Любовь приходит не сразу,
Не путай со страстью ее.
Любовь проникает и в разум,
Не только в сердце твоё.


Любовь способна на многое,
Если это и правда любовь.
Она может помнить прошлое,
Или забыть все вновь.


Любовь — это чувство сильное,
Его нельзя обещать всем подряд.
Любовь — это нечто бесценное,
Но иногда превращается в яд.