Холодный разговор

Даша Чкаловская
Тяжёлый взгляд, холодный разговор.
Ты может прав - я от всего устала.
И наш с тобой, увы, извечный спор,
В котором всё по кругу и сначала.

Улыбка, ложь,.. Ещё не приговор.
Удобно так всю правду прятать...
Что впереди? Я ненавижу ссор,
В которых постоянно надо "падать"!

Кругом туман, немыслимый узор.
От взгляда ледяного стынет лето...
Ты лучше не ищи со мною ссор,
На грозы и дожди - глухое вето.