Мы сами убиваем чувства

Пермякова Полина Алексеевна
Мы сами убиваем чувства,
Мы собственной любви палачи.
Совершаем роковые безумства,
Жалеем и плачем в ночи.


Мы сами насыпаем яд в бокал,
Где сердце и любовь находятся совместно.
И вот уже искрящийся финал,
И из бокала льётся кровь прелестно.


Мы сами зачастую забываем тех,
Кого любили и кого желали.
И иногда сквозь громкий смех,
В душе мы плачем от того, что потеряли.


Мы сами виноваты в том,
Что убиваем свои чувства.
Мы запиваем боль вином
И жаждем нового безумства.