МУЗА бывает разная...

Екимова Кононова Валентина
   Ведь МУЗОЙ может стать в какой-то миг
   Любая женщина,мужчина иль жена...
   Такое вдохновенье "налетит"-
   Не справится с ним даже...сатана!
   Воображение поэта-есть полёт
   Мысли восхищённой иль ранимой,
   И тогда в строке за слогом слог
   Рождаются стихи души своей, неповторимой...
   ------29.05.2021 год-------------------------