антибиотик

Андрей Цуприк-Шатохин
В больничной палате гуляет с утра
Шальной свежий ветер надежды,
У койки моей вновь стоит медсестра
В своей белоснежной одежде.

То ль скальпель в руке у неё, то ли шприц,
И я по глазам вижу, рада!..
Уже за окном слышно пение птиц...
Шепчу: ну а может не надо?!

Глаза закрываю, чтоб вынести боль,
В большом этом призрачном царстве
Ведь я пациент, я свою знаю роль...
-ну ладно  колите лекарство!..

Она мне в ответ: не спешите, прошу,
Хочу наглядеться на попу,
Возьму вот, за мякоть её укушу
Заем стопку спирта с сиропом.

Потом повернитесь, я ваш оценю
Предмет женских нравов  по росту,
Его с медицинской спринцовкой сравню,
По сексу соскучилась просто!..

Что было потом, лучше мне промолчать
Про все остальные детали...
Ритмично скрипела под нами кровать,
Потом всю постель поменяли...

И страсть продолжалась бы, если её
Глав.врач не позвал громогласно
И ей не сказал бы о том, что вдвоём
С больным оставаться опасно!..

Оделась  сказала: вернусь, будешь рад
И пальчик свой сунула в ротик...
Прервался мой сон от инъекции в зад,
Такой вот он, антибиотик!