Один

Игорь Ляшко
 Я
 Застрявший в ночи
 Одиночество жгу.
  Льёт он воск из свечей
  На расплавленный жгут

 Жгут из тонких прожил,
 Что из сердца тянул.
 Тот кто мир сочинил.
 И меня в него пнул.

Опрокинул кувшин
Тот в котором вода
 Н2О насочил
 И сказал это я.
 
 Я вода из воды
 Вытекает слеза.
 Целый мир уложил,
 Но оставил меня.
 
 В мониторы глазеть
 12к глаз за окном
 Изучают меня
 Пролетая с кивком.

 Брошен с силой об пол
 За свободу в душе.
 Ангел мне их всучил
 Я теперь также гол.

  Положительный гул
  Отдаётся в душе
  Ты же смог увильнуть
  Так подумалось мне.

 Но сегодня вчера
.и во веки веков
.понимаю ,что я
 Несвободен.
          Таков....