Свиданья, к свадьбе нас ведут...

Виктор Васильев 10
Месяц Май, волнует сердце,
На свидание иду,
Перешёл мне кот дорогу,
Переулком обойду.

И любимую, я встречу,
У берёзки, в нужный час,
Тихо плещет в берег речка,
Ждёт волшебный вечер нас...

И купаются закаты,
Любопытная луна,
Каждый вечер будет с нами,
Нас, чуть-чуть, пьянит весна.

Как невесты, в белых платьях,
Вишни, яблони стоят,
И с восторгом, наши взгляды,
О любви нам говорят.

Ночь ласкает соловьями,
Но простимся у крыльца,
И до завтра, расстаются,
Наши жаркие сердца.

Летом, свадьбу отыграем,
Нам и горько прокричат,
Мне, на ушко, мама скажет:
"Жду, сынок, своих внучат".

      27. 05. 2021