А жизнь проходит...

Анатолий Гаркавцев
А жизнь проходит тихоходом,
Идут года и дни летят
И мы как будто бы в дурдоме,
Не рай в рутине... больше ад.

Ища, покой мы не найдём,
Любовь искав, но всё же любим,
Всю жизнь играем мы с огнём,
Себя же за оплошность судим.

Я за себя, не за других,
Я за любовь отдал бы душу.
Как мало в жизни ведь таких,
Любви кто клятву не нарушит.

Люби, как больно б не бывало,
Люби, пусть даже разошлись,
Когда-то сердце ведь познало,
И в свете две звезды слились.