Божья любовь

Людмила Барышникова 2
Я чувствую себя такой счастливой.
Есть в мире Тот, Кому я так нужна,
Его любовь не может быть фальшивой,
Она чиста, бесхитростна, нежна.

И так любить, как Он, никто не сможет,
В любви способны люди охладеть,
Его любовь мне золота дороже,
Жить без неё – нет! Легче умереть.

Он любит ни за что, не так, как люди,
Во мне пороков и грехов не счесть.
Прощая без упрёков, Он не судит,
Любя меня такой, какая есть.

Я грубая, а Он мне всё прощает,
Я гордая, а Он смиренно ждёт.
Своей любовью Он всё покрывает,
Мне утешенье и покой даёт.

Когда мне трудно, Он со мною рядом,
Когда мне больно, Он разделит боль.
И без Него мне ничего не надо,
Он есть никто иной, Он есть любовь.

Знакома ль вам, друзья, любовь такая?
Есть верный друг у вас, как у меня?
Его любви нет ни конца, ни края,
Он жизнь Свою отдал ради меня.

Вы спросите: кто Он? Я вам отвечу.
Бог есть любовь, мой друг, Иисус Христос.
Меня Он возлюбил любовью вечной,
Меня избавил Он от горя, слёз.

Я в Нём лишь нахожу успокоенье,
Ему могу все тайны доверять,
Он даст совет мне, в скорби утешенье,
Он каждый миг готов мне помогать.

Таких, как я, у Иисуса много,
Он точно так же любит и тебя.
Скажи мне, друг, а ты, ты веришь в Бога?
Ты слышишь? Иисус любит тебя.

Быть может, непонятно тебе это?
Но это так, реален Бог, поверь!
На грешную безбожную планету
Пришёл Он, чтоб открыть спасенья дверь.

Чтоб подарить тебе грехов прощенье,
Взять твою боль и раны излечить.
Спеши скорей с Христом на примиренье,
Он хочет и тебя благословить.

И ты Ему совсем не безразличен,
Он так желает другом стать твоим,
Дать тебе мир и счастье в жизни личной,
Тебя назвать возлюбленным Своим.

Спеши скорее в Божии объятья,
Он ждёт тебя и очень долго ждёт.
Ради тебя пошёл Он на распятье,
Приди скорей, Христос тебя зовёт.