Весенняя песня

Юлия Хлебникова 2
Зашумели под ногами
Озорные ручейки:
"Детвора, давайте с нами
Бегать наперегонки!"
Рядом ножки застучали,
Смех повсюду зазвенел.
Мир под тёплыми лучами
По-весеннему запел.
А потом шептали травы,
Барабанил первый гром...
Все весне кричали: "Браво!
Через год опять споём!"