Вокзал

Галина Вавинова
 Когда уходят поезда, вокзал едва скрывает слезы,
Грустит, когда стоит жара, грустит, когда трещат морозы.

 Когда сказала ты "прощай", тогда ответил я "не долго"
Гудел тихонько паровоз,"тук,тук"ответили колеса.

 Я видел как рыдал вокзал, ему сказал, "вернусь я вскоре"
Я обещание сдержал и вот стою я на перроне.

 Забыла ты своё прощай и мы встречаемся как прежде,
А виноват во всем вокзал, он место встречи и надежды.