***

Кошка Лолита
Тишина- как чистый холст,
Дождь-палитра летних красок...
Мир-на самом деле-прост!
Смысл-на самом деле-краток!

Жизнь течёт сплошной рекой,
Полон каждый день загадок...
Мир-на самом деле-прост!
Смысл- на самом деле-краток!

Тут-политика, там-спам,
Суть-гнила,но образ-сладок!
Мир-на самом деле-прост!
Смысл-на самом деле-краток!