Дорогому Сашеньке в день рождения

Светлана Тарутина
Мой милый мальчик, поздравляю
Я с днём рождения! Милый друг,
Я искренне тебе желаю
Расширить узкий жизни круг.

Пусть солнечной весны цветение
Растопит в хрупком сердце лёд,
Любви и нежности мгновенья
Пусть сменят скучных дней черед.

Расправить крылья за спиною
Пришла в судьбе твоей пора,
Взлететь над суетой земною,
Забыть, что делал ты вчера,

Открыть развитию дороги,
К мечтам своим продолжить путь.
С талантом, что дарили Боги
На сцене должен ты блеснуть .

Пусть труд, надежда и терпение
За горизонт ведут  вперёд,
Пусть скрипка дарит  вдохновенье,
К победам вновь тебя влечёт.

Достоин будь ты тех, кто верил,
С тёплом души растил тебя.
Кто уходя, открыл нам двери,
С небес кто молится любя.

Мой Сашенька, тебе желаю
Здоровья, ярких тёплых дней,
Удачи, творчества без края,
И воплощения всех идей,

Чтоб кровь с волнением кипела,
Душа от радости цвела,
Чтоб сердце, улыбаясь пело.
Чтобы счастливой жизнь была.

Ты для меня - души награда,
Ты - гордость  и любовь моя!
Ты знай, поддержит если надо,
Всегда во всём  твоя семья.