Голосуем по умному!

Владимир Рябченко
Вот Караулов возмущается, мол, те кто не проголосует за ЕР, будут уволены! И искренне так возмущается. И что его так возмущает то, если по его данным за дристунов готово голосовать всего лишь 2 % населения страны. Я, например, готов взять деньги и с фигой в кармане даже распишусь в расписке, что пойду голосовать за ЕР. Но голосовать то я буду согласуясь  со своими убеждениями за тех, за кого сочту достойными, а не за взятку! И даже могу отчёт составить, за кого я проголосовал. Что за эту взятку я десять раз приходил  голосовать за единую Россию, но работники на избирательном участие  мне отказали в праве голосовать за  единую аж целых девять раз! Вы наверное думаете, что взяткодатели с этим расписками толпой побегут в суд с пеной у рта доказывать, что их обманули?! И пусть бегут! Вот смеху то будет - славного на весь сифилизованный мир! И поделом!
Теперь на счёт увольнения: если захотят, уволят даже тех, кто за них проголосует, например, по сокращению. И пусть увольняют 98% проголосовавших против них. Они ж на всех перекрестках кричат, что денег у них нет, а уволенным надо платить пособие по безработице, как минимум полгода. И платить в этом случае придется платить из своего кармана. Понятно, они не дураки разбрасываться "законно" наворованным. Сто раз взвесят, стоит ли овчинка выделки... А вы - уволят, уволят!