Воистину Воскрес!

Владислав Тишинов
И ты попробуй мысленно
Представить этот Крест,
Ведь Он Воскрес Воистину,
Воистину Воскрес!
За нас Воскрес, за каждого,
За наш тяжёлый нрав,
И жизни этой жаждою-
Смерть смерти поправ.
С весенним вдохом, листьями,
Та радость до небес,
Ведь Он Воскрес Воистину,
Воистину Воскрес!