В открытом поле встретил

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

В открытом поле встретил
Красавицу свою,
О коей столько бредил
И плакал. Сотворю

Сейчас иное диво,
Знакомое до слёз,-
Воистину счастливых
Детей, птенцов, стрекоз...

30 мая 2021г.