Летучей год от году

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Летучей год от году,
Прекрасней и сильней.
В любую непогоду
Поёт мой брат Орфей.

И я пою, стараюсь
До неба дорасти.
И встречным улыбаюсь.
Нам с вами по пути!

30 мая 2021г.