И этот мир собой осознаю

Александр Мокрушин
Я сам хозяин собственной Вселенной,
И получаю то, что отдаю.
Живу своей Душой проникновенно,
И этот мир собой осознаю.

Я познаю ошибки и сомнения.
Чужих подсказок в жизни не ищу.
Ловлю из вне счастливые мгновения,
И ни на что, коль трудно, не ропщу.

Я занимаюсь мыслей воспитанием.
Духовный мир стараюсь осознать,
Чтоб во Вселенной, собственной, с признанием
Жила годами Божья Благодать.