Кто знал бы, как же я устал...

Сергей Крюков -1
Кто знал бы, как же я устал
Гасить тревоги и заботы,
Сыпучий времени металл
Дробя на мизерные квоты.

Устал и жить с судьбой в борьбе,
В мечтах желанный стан сжимать я -
И вечно думать о тебе,
Не воплощая грёз в объятья.