Запойное

Николай Супличенко
«…и лишь порой, закрыв все двери
В зазор мечтания смотрю
Смотрю и не могу поверить:
Зарю беспечно люди пьют».
Ёжи  Пилот

Кто пьет зарю, кто полдень пьет,
Кто сумраком вполне доволен.
И только небо пьет пилот
Чуть-чуть присыпав грусти солью.
А я наклюкался заката
До помрачения мозгов.
И в этом ты лишь виновата…
А, может, брага вечеров?