Я возьму твои ладони...

Андрей Ким 3
Я возьму твои ладони,
К ним губами прикоснусь.
Попрощаюсь на перроне,
И с тобой я обнимусь.

Увезёт тебя тот поезд,
В дальние края.
Дом вдруг так осиротеет,
Без тебя мне нет житья.

Ты со мной моя Любовь !
Ты в груди моей живёшь ...
Моя душа с тобою вновь,
Её в душе своей найдёшь !

Оберегать тебя я буду,
Любить я буду всё сильней.
Все обиды позабуду,
Возвращайся поскорей.

30.05.2021