Содом с Гоморрой не указка

Светлана Белешева Сеппенен
О, как прекрасен человек,
огнём Божественным согрет,
а без него - паук никчёмный,
нередко тешится  зловоньем.

Содом с Гоморрой-не указка,
он говорит, что это сказка.
А Ною хоть никто не верил,
но лишь пред ним раскрылись двери.