Банши

Тимур Цориев
Страшным криком оглушила все леса
Точно в цели эхом бьёт разящая стрела
Сотни лет побед и никаких пощад
Кто ей не служит видит после смерти ад

Огонь теней в глазах, лук и костяные стрелы
Страшное оружие разящей смерти королевы
Десятки легионов выйдут с ней на бой
Глазом не моргнешь как слышен людской вой

Ходит темная владычица по замку, не зная поражений
Мысли только в цель, никаких лишних движений
Захватила поле боя бледная мастерица
Крик разносит плоть, сердце пламенится