Лето начнется с грозы небывалой 30 мая

Любовь Сушко
№№№№№№№

Лето начнется с грозы небывалой,
Молния стрелы устанет метать,
В душах заблудших еще громыхало.
Грозного бога  усталая  рать -

В небе  несется его колесница,
Слышите, лето, приходит опять,
Хочется просто от сна пробудиться,
В этой стихии вальс танцевать.

Будут потушены злые пожары,
И вдохновение останется в душах.
Лето начнется с грозы небывалой,
В мае нам было и пыльно и душно.

Тени скользили по призрачным лицам,
И исчезали в порывах рассвета,
Хочется  нам танцевать, веселиться,
Дерзко приветствуя новое лето.

В душах заблудших еще громыхала
Грозного бога  усталая  рать.
Лето начнется с грозы небывалой,
Молния стрелы устанет метать.