Одна лишь знаю...

Алла Балашова
                Весна пришла, раскрой ей душу! (Коко Шанель)

Наверно, вызывают смех
мои весенние мотивы -
в любое время быть счастливым
не возбраняется. Не грех!

Но оберег – всё же весна.
Она хранит меня в Юдоли
от горьких дум и меланхолий.
Моя душа пред ней честна.

А вешний Овен - лучший знак!
За что люблю, одна лишь знаю –
на память сердца уповаю...
Так нагадал мне Зодиак.

Мне грустно расставаться с весной, любимой моей порой. Поэтому в последние дни весны, встречая лето, я всё-таки вспоминаю о ней.