Это время и ты!

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=X2LQR9STQKE
Luniz - I Got 5 On It (Instrumental)

Это музыка реального времени,
Это время и знаменитый ты!
Это праздник твоей надежды,
Ангел великий золотой мечты.

Это праздник вечный наверно,
И люди не знающие почти ничего,
Знаю я всё наперёд достоверно,
Ваше стремление жить и на этом всё.

Это имя и его повсеместная религия,
Есть и твоё будущее время в пути,
Тут будет райский сад и идиллия,
И место могущественной мечты.

Это я, - это я, снова на сцене я!
Я явился и был всегда таким,
Мне известно что будет завтра,
Это религия и основной ритм.

Будет вечно и всегда стараться,
Каждый условный человек,
Буду я вам всем улыбаться,
Весь нескончаемый век.

Это музыка последнего нашего времени,
И лидер золотой объединённой мечты!
Значит надо проявить характер - ты пойми,
И быть всегда лучшим и быть впереди.

Это мастер своего дела,
Это человек знающий всё!
Это правда сладкая наверно,
И ещё я не могу не делать ничего.

Это музыка нашего постоянного времени,
Это я лидер объединенного содружества!
Поднимайтесь и становитесь все в строй,
Я продолжаю сочинять по причине мужества.

Это класный лирический расклад,
И реальную я подвожу черту и итог,
Ритм сердца и музыка бесконечная -
Это рай! Я постою и просто подожду.

30.05.2021г.